Fahrradtour Klamath Falls Klamath

Höhenprofil (1.218 m bis 1.744 m)

Höhendifferenz

526 m

Gesamtanstieg

1.475 m

Gesamtabstieg

1.475 m

GPSies-Index 14,75 ClimbByBike-Index 114,36 Fiets-Index 1,01


Über diese Strecke

Qualität der Strecke
Länge
103,22 km
Geo-Koordinaten
7473
Angezeigt
1 mal
Herunter geladen
0 mal

Bewertungen

Landschaft
(0)
Anspruch / Kondition
(0)
Technik
(0)
Spaßfaktor
(0)
Strecken-Beschreibung
(0)
Rundkurs

103,22 km

Aktivität, geeignet für

Download als
Entfernung mit Geländesteigung
Strecke melden
Keine Reduzierung, alle Punkte werden ausgeliefert (Anzahl der Punkte: 7473)
  • oder

 

Strecke glätten
Beschreibung der Strecke

A very good gravel road loop from Keno to Lake of the Woods and back. I would recommend riding this loop counter clockwise due to a somewhat steep decent on the return that is very challenging to ride up. About 80% of this ride is on very good gravel roads with the other 20% being rougher roads that are a lot more comfortable on a MTB or CX bike with 2"+ wide tires. Enjoy!

Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

Melde dich an, um einen neuen Kommentar zu schreiben

Koordinaten des Startpunktes

N 42°08.936' W 121°58.385'
N 42°8'56.209" W 121°58'23.134"
N +42.1489470 E -121.973093

Koordinaten des Endpunktes

N 42°08.938' W 121°58.382'
N 42°8'56.31" W 121°58'22.954"
N +42.1489750 E -121.973043

Weitere Infos unter: Link zu uns

Falls du von deiner Webseite auf diese Strecke verlinken oder als iFrame einbetten möchtest, dann kopiere einfach folgenden Codeschnippsel und binde ihn an einer beliebigen Stelle in deinem Quellcode ein:

kopieren
kopieren
kopieren
kopieren
  • QR Code - Track To Go
    QR Code
  • QR-Codes sind zweidimensionale Barcodes, die jedes Gerät interpretieren kann, auf dem eine QR-Code-Software installiert ist. Lade dir die URL dieser Strecke einfach auf dein Smartphone herunter (erfordert QR Code Software auf deinem Smartphone).